Recipes

Les Siffleux, breuvages torréfiés Pop-Coke

Pop-Coke

Ingrédients :1 tasse de POP infusé1 tasse de soda au gingembre (Ginger ale)1 c. à soupe de crème de balsamique1c. à table de sirop de grenadeGlaçonsPréparation :Infuser le POP tel...

Pop-Coke

Ingrédients :1 tasse de POP infusé1 tasse de soda au gingembre (Ginger ale)1 c. à soupe de crème de balsamique1c. à table de sirop de grenadeGlaçonsPréparation :Infuser le POP tel...

Les Siffleux, breuvages torréfiés Bachata-Glacé

Bachata Glacé

Ingrédients : 1 tasse d’eau chaude2 c. à table de poudre de BACHATA¼ de tasse de lait d’avoine de style baristaGlaçonPréparation :Infuser le Bachata avec l’eau chaude. Bien filtrer. Verser...

Bachata Glacé

Ingrédients : 1 tasse d’eau chaude2 c. à table de poudre de BACHATA¼ de tasse de lait d’avoine de style baristaGlaçonPréparation :Infuser le Bachata avec l’eau chaude. Bien filtrer. Verser...

Les Siffleux, breuvages torréfiés TANGO-Thym

TANGO-Thym

Ingrédients : 1 tasse de lait de coco 1 c. à table de TANGO 1 c. à table de thym 1 c. à table de miel (facultatif)  Préparation : Verser le lait...

TANGO-Thym

Ingrédients : 1 tasse de lait de coco 1 c. à table de TANGO 1 c. à table de thym 1 c. à table de miel (facultatif)  Préparation : Verser le lait...

Les Siffleux, breuvages torréfiés POP-électro

POP-électro

Ingrédients : 200ml d’eau chaude 100ml de lait de coco 1/4 tasse de bleuets congelés 1 c. à table de POP Glaçons Préparation : Infuser le POP dans l’eau chaude. Mettre tous...

POP-électro

Ingrédients : 200ml d’eau chaude 100ml de lait de coco 1/4 tasse de bleuets congelés 1 c. à table de POP Glaçons Préparation : Infuser le POP dans l’eau chaude. Mettre tous...

Les Siffleux, breuvages torréfiés Jazz-Manouche

Gypsy jazz

With JAZZ beverage and oat milk Ingredients : 1 cup of hot water 2 tbsp. at the JAZZ beverage table 1/4 cup oat milk 3 dates Preparation : Filter the...

Gypsy jazz

With JAZZ beverage and oat milk Ingredients : 1 cup of hot water 2 tbsp. at the JAZZ beverage table 1/4 cup oat milk 3 dates Preparation : Filter the...

Les Siffleux, breuvages torréfiés L-Orchestre

The Orchestra

Ingredients : 2 cups (500 ml) hot water 2 tbsp. tablespoon (30 g) of BACHATA 2 tbsp. tbsp (30 ml) MCT oil (optional) ¼ tsp. teaspoon (4 g) chili powder...

The Orchestra

Ingredients : 2 cups (500 ml) hot water 2 tbsp. tablespoon (30 g) of BACHATA 2 tbsp. tbsp (30 ml) MCT oil (optional) ¼ tsp. teaspoon (4 g) chili powder...