Le tambourin

Le tambourin

Ingrédients :

½ kiwi
1 tasse (250 ml) de BACHATA chaud
½ tasse (125 ml) de lait de coco
1 c. à soupe (15 ml) de caramel au beurre

Décoration :

Tranche de kiwi

Préparation :

Éplucher le kiwi et le couper
en tranches. (Mettre des tranches de
côté pour la décoration.)
• Infuser le BACHATA et verser le
caramel dans la tasse de BACHATA.
• Dans un mélangeur, déposer le kiwi.
Ajouter le lait de coco, et le BACHATA
encore chaud.
• Mélanger jusqu’à la formation d’une
mousse.
• Servir dans un grand verre, ou dans
deux petits verres.
• Déposer la décoration.


Le saviez-vous ? 

Le caramel au beurre est souvent appelé « caramel à
l’ancienne ». Il est possible de reproduire la recette avec 1 c. à soupe de caramel
« ordinaire » en y ajoutant ½ c. à thé de beurre tempéré.

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